Все товары
Виномер (сахаромер) используется для контроля процесса брожения. Предназначен для измерения объёмной части спирта в браге, вине, а также доли сахара в растворе. С его помощью можно точно отслеживать процесс приготовления вина или браги. Измерения: Саха...
Пиво, приготовленное с этим солодом имеет золотистый цвет, и мягкий, полный вкус. Используется для приготовления мартовского пива, золотого эля, янтарного лагера и других видов пива. Солод может составлять до 100% засыпи.Обеспечивает получение "пива зо...
Электронный термометр с ЖК-дисплеем и водостойким выносным щупом (датчиком) длиной 1м и диапазоном измерений -50°C-+150°C это идеальный инструмент для контроля температуры во время процесса пивоварения (затирания солода), а также вы можете испо...
Термометр цифровой карандаш WT-1 (-50…+300*C, Китай) Спецификация: - измерение в градусах Цельсия и Фаренгейта - Возможность фиксации данных - Память на Макс\Мин температуру Технические характеристики: диапазон измерений -50 ° C - +300 °
Набор термоусадочных колпачков с отрывной пломбой (верхней частью) для винных бутылок. Набор колпачков произведен в Польше, компанией BIOWIN. В данном комплекте представлены колпачки пяти цветов - зеленые, красные, синие, бежевые и золотые. Термоусадоч...
Специальный штамм турбо дрожжей для фруктовых смесей Spirit Ferm Turbo Fruit Yeast предназначен для приготовления ароматных дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья. Штамм разработан шведской компанией, что обеспечивает неизменное европейское...
Трубка силиконовая диаметром 12мм - это идеальное решение для разлива и снятия с осадка алкогольных и безалкогольных напитков, а также транспортировки различных агрессивных жидкостей при низких и высоких температурах. Незаменима в дистилляторах и самог...
Трубка силиконовая диаметром 10мм - это идеальное решение для разлива и снятия с осадка алкогольных и безалкогольных напитков, а также транспортировки различных агрессивных жидкостей при низких и высоких температурах. Незаменима в дистилляторах и самог...
Приятный ржаной вкус и аромат и темный цвет. Составляет до 30% засыпи для ржаного пива и до 50% для кваса. Типичный аромат ржаного солода в пиве Применять также как основной солодРжаной солод применяют при приготовлении следующих сортов: Специальное пи...
Силиконовая крышка диаметром 40мм с отверстием под гидрозатвор, производства английской компании Hambleton Bard - это простой и удобный способ герметизации и установки гидрозатвора на многие разновидности стеклянных, керамических и пластиковых бутылей, б...
Чешский жженый солод Soufflet Black Malt 1200-1400 EBC, изготовлен на чешской солодовне Sladovny Soufflet. Солод Soufflet "Черный" имеет мягкий жженый аромат и приятную кофейную горечь с шоколадным оттенком...
Несоложенный обжареный ячмень Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Жженый ячмень Вайерманн производится из двухрядного ярового ячменя. Благодаря щадящему обжариванию достигается высокая интенсивность цвета жженого ячме...
Турбо-дрожжи Puriferm Fruit Turbo предназначены для сбраживания фруктового и ягодного сырья для последующей дистилляции. Наличие дополнительный питательных элементов обеспечивает высокую стойкость и быстрое размножение дрожжевой культуры, что в свою оч...
Чешский хмель сорта Премиант (Premiant) это разновидность хмеля с приятным ароматом и высокой и сбалансированной горечью. Премиант поздний и высокоурожайный сорт хмеля. Среднее содержание альфа-кислот 7,5-9,0%. Premiant (Премиант) является горько-арома...
"Попугай" кламп 2" для непрерывного измерения спиртуозности продукта во время процесса дистилляции. Производитель – "Корс". Описание: "Попугай"– это устройство для непрерывного контроля крепости дистиллята...
"Попугай"– это устройство для непрерывного контроля крепости готового продукта во время процесса дистилляции. Предназначен для проверки крепости продукта, при отборе на фракции. Получил такое название между винокурами в связи со своей с...
"Попугай"– это устройство для непрерывного контроля крепости готового продукта во время процесса дистилляции. Предназначен для проверки крепости продукта, при отборе на фракции. Получил такое название между винокурами в связи со своей с...