Weyermann (Германия)
Карамельный солод Weyermann Special W (Спэшл В) разработан для пива в Бельгийском стиле. Придаёт пиву насыщенный тёмно-янтарный цвет. Изготовлен из лучшего пивоваренного ячменя немецкого качества. Cпециальный процесс карамелизации солодовни Weyermann обеспечивает полную трансформацию зерна. Этот темно-коричневый солод обладает самым сложным спектром ароматов среди всех карамельных солодов Weyermann®...
Пиво, приготовленное с этим солодом имеет золотистый цвет, и мягкий, полный вкус. Используется для приготовления мартовского пива, золотого эля, янтарного лагера и других видов пива. Солод может составлять до 100% засыпи.Обеспечивает получение "пива зо...
Приятный ржаной вкус и аромат и темный цвет. Составляет до 30% засыпи для ржаного пива и до 50% для кваса. Типичный аромат ржаного солода в пиве Применять также как основной солодРжаной солод применяют при приготовлении следующих сортов: Специальное пи...
Несоложенный обжареный ячмень Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Жженый ячмень Вайерманн производится из двухрядного ярового ячменя. Благодаря щадящему обжариванию достигается высокая интенсивность цвета жженого ячме...
Светлый элевый солод — это рабочая лошадка в мире английского пива, самый применяемый тип. Он дает высокую степень осахаривания и более насыщенный цвет, чем солод пльзеньского типа. Используйте его для приготовления светлых элей, биттеров, золотистых э...
Мюнхенский солод тип 2 (Munich type II) придает пиву темно-янтарную окраску и сладковатый солодовый вкус. Используется для приготовления темных лагеров, боков, мартовского пива, стаутов, коричневых и темных элей. Темное пиво Праздничное пиво Крепкое пи...
Мюнхенский солод придает пиву темно-янтарную окраску и сладковатый солодовый вкус. Используется для приготовления темных лагеров, боков, мартовского пива, стаутов, коричневых и темных элей.Темное пиво Праздничное пиво Крепкое пиво Солодовое пиво Черное...
Солод меланоидиновый позволяет получить пиво с более насыщенным цветом медного оттенка и выраженным, округленным солодовым ароматом и вкусом. Этот солод может составлять до 20% засыпи для приготовления боков, янтарных, коричневых элей и лагеров. Основн...
Cолод Карафа III обжаренный до темно-шоколадного цвета придает пиву темный цвет и глубокий аромат. Может составлять до 5% засыпи для темного пива, портеров и стаутов, альтбира, боков и других видов пива. Основные свойства солода Карафа III: Усиление ха...
Cолод жженый пшеничный шоколадный Chocolate Wheat (roasted wheat malt) - это обжаренный до темно-шоколадного цвета пшеничный солод который применяют для усиления темного цвета пива и активизации ароматов в темном пиве верхового брожения. Шоколадный сол...
Пшеничный солод WHEAT MALT PALE придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему ...
Карамельный солод CARARED® (Караред), придает пиву более полный, солодовый вкус и аромат и насыщенный медный цвет. Используйте до 25% от общего объема солода при приготовлении красных лагеров и элей, шотландского эля, коричневых элей и боков. Основ...
Светлый карамельный солод улучшит стойкость пены и придаст пиву более полный вкус. Использовать до 10% при приготовлении пильзенского пива и до 40% в других видах пива. Цель применения: Улучшение пены и пеностойкости Повышение полновкусияДоля засыпи ка...
Карамельный солод Caramunich Type I (Карамюнх Тип 1) - способствует повышению полноты вкуса, усилению аромата солода в пиве, полноты и насыщенности вкуса, дает насыщенный цвет пива и выраженный карамельный аромат с нотками выпечки. Рекомендуемая доля з...
Карамельный солод типа Карахель улучшает аромат пива и повышает стойкость пены, придает пиву глубокий насыщенный цвет. Данный солод используется в засыпи при приготовления пшеничного пива, светлого и золотистого эля, майского бока, мартовского пива - в...
Cолод жженый Carafa Special Type 2 (Карафа специальная Тип 2) - это обжаренный до темно-шоколадного цвета солод с которого при этом удалена мякинная оболочка, а специальная технология удаления горечи позволяет благодаря этому солоду приготовить пиво те...
Этот солод обжаренный до темно-шоколадного цвета придает пиву темный цвет и глубокий аромат. Может составлять до 5% засыпи для темного пива, портеров и стаутов, альтбира, боков и других видов пива. Основные свойства солода Карафа: Усиление характерного...
Карамельный специальный солод Carabohemian (Карабогемиан) - способствует повышению полноты вкуса, обеспечивает интенсивный аромат карамельного солода, нотки хмеля, карамели и карамели "тоффи", получение темного цвета пива. Карамельный солод C...
Применение карамельного солода Карабельдж (Carabelge) придает пиву мягкий вкус карамели, нотки сухофруктов и орехов, медовый цвет. Рекомендовано к применению в следующих сортах пива: Бельгийские специальные сорта, Бельгийское светлое пиво, Бельгийское ...
Применение специального карамельного сорта солода Караарома (Caraаroma) повышение полноту вкуса пива, способствует усилению солодового аромата, придает пиву более темный цвет с красноватым оттенком. Наполняет пиво нотами жаренных орехов, карамели и сух...
Применение: Пиво Пильзнер, любой другой тип пива включая лагерные сорта и эли. Засыпь для пива пильзеньского типа и лагеров может составлять до 100% общего количества солода. Произведено из отборного немецкого двухрядного ярового ячменя, преимущественн...
Применение специального высоко-ароматического Аббатского (монастырского) солода Abbey Malt придает пиву ярко выраженные солодовые и медовые ноты, темно-янтарный, красно-коричневый цвет и приятный аромат. Применение: повышение полноты вкуса, усиление ар...
Этот тип солода придает дымный привкус, характерный для немецкого пива типа раухбир (Rauchbier) и именно на основе копченого солода варят знаменитое "Бамбергское копченое пиво". Копченный солод может составлять до 100% засыпи для пива с выраженным дымн...